Páginas

domingo, 6 de junho de 2010

CATUMBELA 105 ANOS /PROVA KARTING

Realizou-se no domingo dia 6 a prova alusiva aos 105 anos da Catumbela. Esta prova contou para o campeonato Provincial de Karting e como tal foi bem disputada do principio ao fim. Quanto à organização, houve um atraso no inicio de mesma devido á falta de policiamento no local a partir das 8,00 horas altura em que o circuito deveria ter sido fechado para impedir a circulação de viaturas, bem como a retirada de outras viaturas junto da pista. Mais uma vez chegamos a conclusão de que cicuitos dentro das localidades teem estes problemas além de outros relacionados com a garantia de segurança dos proprios pilotos bem como das suas máquinas. Temos de contar com os lancis dos passeios a atravessia da pista por parte dos assistentes, bem como a degradação do piso que em algumas zonas ja impede uma boa condução. Porém a intenção foi associarmo-nos a mais um aniversário da Vila da Catumbela e como tal tudo foi cumprido. Nesta prova ficaram classificados os seguintes pilotos: 1º Lugar Paulo Chaves 2º lugar Genia Santos 3º Lugar António Costa Contamos com a presença de dois pilotos de Luanda o que nos alegrou, pois veio dar mais competitividade á prova. A próxima prova vai ser anunciada por comunicado e nesta será já orbrigatório que os pilotos, equipas e demais assistentes sejam possuidores de uma licença desportiva emitida pelo KCB, sem a mesma não poderão participar.